English 学生 教职工
通知公告
首页 > 通知公告 > 正文
通知公告

关于2019-2020学年疫情防控期间学生住宿费退费的通知

2020-07-02 责任编辑:贾超 文章来源: 浏览次数:

校内各单位:

根据辽宁省教育厅、辽宁省发展和改革委员会和辽宁省财政厅联合印发的《关于疫情防控期间学校收费有关问题的通知》(辽教〔2020〕23号)要求,经学校收费领导小组讨论,结合学校的实际,就疫情期间的住宿费退费工作安排如下:

一、退费标准

防控期间,按实际住宿时间计退住宿费。对疫情防控期间2020年3月-7月共计5个月未返校学生住宿费予以退还。尚未缴纳住宿费的学生,按实际住宿情况核减应交住宿费。

二、退费方法

1.毕业年级学生的退费,由各单位核对完相关信息后,直接打入学生本人的校园卡中。

2.非毕业年级学生的退费,直接冲抵应交款项。

继续住校学习的,直接将应退还宿费等额冲抵2020-2021学年应交住宿费

不继续住校学习的,直接将应退还宿费等额冲抵2020-2021学年应交学费;

尚未缴纳住宿费的学生,按实际住宿情况核减2019-2020学年应交住宿费。

三、注意事项

1.学校财务部门尽快将缴费信息及退费明细单发给各单位,请各单位与学生认真完成姓名、卡号等重要信息核对,以保证工作进度,请各位同学充分理解并积极配合。

2.毕业年级学生信息核实无误后3个工作日内完成退费。其他年级学生退费结果,请登陆校园网查询个人应交学宿费,学校将高效完成退费工作。

咨询电话:资产财务处024-56618097

特此通知。



                   沈阳工学院收费工作领导小组

                      2020年6月30日