学生 English 教职工
沈工要闻
首页 > 沈工要闻 > 正文
沈工要闻

2021-02-27 责任编辑: 文章来源: 浏览次数:

2月25日至26日,卓越新时代认证有限公司审核专家组对我校国军标质量管理体系进行现场审核。审核专家组成员罗忠民、朱喜、邓华波,校长李康举、副校长邵玉出席认证会,学校科学技术研究部、人力资源部、资产财务部等职能部门以及相关学院的项目组接受了现场审核。

在首次会上,李康举对审核组即将开展的检查指导表示热烈欢迎,并介绍了我校的办学理念、育人模式、办学规模以及科研工作等方面情况。他要求学校各有关部门要积极配合审核专家开展工作,保障审核工作顺利进行。

在审核中,专家组通过调阅资料、访谈交流、检查现场等方式,对我校国军标质量管理体系的运行情况进行了全面细致的审核,并就管理体系中存在的问题进行沟通交流。通过现场审核,审核专家组对我校国军标质量管理体系的符合性、有效性给予肯定,认为质量管理体系运行基本符合GJB9001C-2017标准要求,体系运行有效。

李康举对专家组的辛勤工作表示衷心的感谢。他指出,通过武器装备质量管理体系审核,将进一步提升我校的军工科研综合实力,为我校承担更多的国防科研和生产任务打下坚实的基础。



审核专家组反馈审核意见


校长李康举表示学校将认真落实专家组提出的宝贵意见


认证审核会现场