学生 English 教职工
卓越沈工
卓越沈工

2020-07-06 责任编辑: 文章来源: 浏览次数:

                      多轴加工技术培训简介

多轴加工软件以及多轴加工技术是未来数控技术的应用和发展方向,传统数控加工技术操作过程复杂,数控加工生产链烦琐,使新产品加工所需时间较长,而且质量不能得到有效的保障,甚至延误工期。多轴数控加工技术的出现,改变了以往数控加工生产链烦琐的情况,它将以往数控加工流程进行简化,其间运行信息技术,使其变得智能化,随着多轴机床以及多轴加工技术的应用越来越广泛,对多轴加工的技能水平提出了更高的要求。多轴数控加工技术是一种新兴技术,其在新产品开发过程中可以发挥重要的作用。然而,多轴数控加工技术编程抽象,操作较为困难,这一直都是困扰技术人员的问题。本培训项目的在于提高培训人员多轴数控编程与仿真、多轴数控机床操作等方面的知识、技能及其实践能力。以案例教学为重点,增大实操和分组测评等体验式教学的比重,学以致用,理论与实践相结合,切实提升学员的综合实战能力。

主要课程

多轴加工技术基础,多轴加工案例分析,基于UG的多轴编程与仿真,多轴加工技术实操等。

适合人群

从事机械制造、智能制造、电气等专业基础的学生及企业自动化设备操作、维护人员等。

主要师资

邢艳、赵科学、宋飞、企业工程技术人员等

开班时间

    拟开班时间为每春秋季学期初4月、10月。

 考试(考核)时间

拟考核时间为每春秋季学期末7月、1月。

证书

 

 

报名方式

    联系人:陶  

    电  话:18841369801