English 学生 教职工
学院新闻
首页 > 学院新闻 > 正文
学院新闻

我校召开促进毕业生就业工作会议

2020-06-19 责任编辑: 文章来源: 浏览次数:

6月18日,我校在图书馆604会议室召开促进毕业生就业工作会议,学习贯彻全省高校毕业生就业工作会议指示精神。各有关单位主要负责人参加会议,校长李康举出席会议并讲话。会议由副校长李文国主持。

会上,李文国首先传达全省高校毕业生就业工作会议要求,重点解读了《辽宁省进一步促进高校毕业生就业创业的若干举措的通知》文件精神,并就我校毕业生就业工作要求各单位要充分认识就业工作的重要性与紧迫性,切实增强责任感和使命感,把毕业生就业作为重中之重,抢抓学生离校前的关键期,切实保障任务落地。

李康举在总结讲话中指出,就业工作事关学生前途、学校发展、社会稳定。经过努力,我校“稳就业”工作展现了向好发展的趋势,各单位要充分利用学生毕业前的窗口期,进一步统一思想,压实责任,要站在落实“六稳”“六保”任务高度,切实增强做好毕业生就业工作紧迫感,强化就业优先政策,全力完成今年毕业生就业工作各项任务。

针对如何进一步做好学校就业工作,李康举提出了三点要求:一是落实政策,切实做好毕业生就业帮扶工作;二是多措并举,在开展线上招聘渠道基础上,强化基层就业,积极沟通校企合作单位,主动推介毕业生,鼓励创业带动就业,支持毕业生灵活就业;三是要以人为本,用心用情服务毕业生就业,全面做好2020届毕业生就业的冲刺工作。


文/图 招生就业部  审核/胡晨晨)


会议现场