English 学生 教职工
沈工要闻
首页 > 沈工要闻 > 正文
沈工要闻

我校举办第三届环校健步走活动

2020-11-12 责任编辑: 文章来源: 浏览次数:

11月11日,校工会举办沈阳工学院第三届环校健步走活动。校领导以及来自全校9个分工会的千余名教职工共同参加了活动。校长李康举致辞,活动由校工会副主席白静主持。

李康举对此次活动的举办给予了充分肯定。他指出,我校秉持“以人为本”的办学理念,通过举办一系列文体类活动,切实提升教职工身体素质和健康水平。此次活动意义非凡,在初冬里实现了让广大教职工都动起来、健康起来、幸福起来的宗旨。今后,希望校工会多举办这类活动,在全校形成良好的运动锻炼氛围。

活动开始前,基础课部体育教师李凌带领大家做活动前热身,给教职工们讲解了健步走活动的相关注意事项。活动得到了广大教职工的热烈响应,大家从学风广场出发,途经学前教育学院、枫叶餐厅、博文楼、雷锋广场,最后返回图书馆门前,全程约4公里。大家一边快速行走一边交流沟通,既锻炼了身体又增进了感情。教职工们健步走的队伍形成了学校一道亮丽的风景线。能源与水利学院的预备役学生们为活动提供全程的志愿服务。

校工会为参加活动的教职工发放了健步走纪念卡,行走过程中加盖了6枚精美印章,纪念卡深受广大教职工喜欢并留作纪念。活动结束后,学校给全体参加活动的教职工发放了纪念品。教职工纷纷表示,参加此次活动十分高兴,希望学校多举办类似的文体活动,促进教师们以健康的体魄和充沛的精力,更好地投身学校建设发展之中。