当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文
“落红不是无情物”生命工程学院第三届落叶作画活动圆满结束
发布时间:2019-11-07      点击数:124

“落红不是无情物”生命工程学院第三届落叶作画活动圆满结束

    为深入贯彻以学生发展为中心的育人理念,增强学生的社会责任感、创新精神和实践能力,提升学生综合素质,生命工程学院于11月3日在博济楼119教室举办“落红不是无情物”第三届落叶作画比赛。

微信图片_20191107190930.jpg

    本次活动的参赛选手为18、19级同学共186人,组成62支队伍参赛,时长为90分钟。经过一个半小时的努力创作,62支队伍纷纷交上了自己满意的创意作品。

微信图片_20191107190944.jpg

    比赛伊始,由社会实践(助学)部部长宣读生命工程学院团总支学生会对本活动的要求和注意事项,并分发创作所需纸张及工具。随后,各支队伍在博济楼大厅开始创作,队伍成员相互协作,交流良好。活动结束,各支队伍在交上自己满意的作品后主动清理博济楼大厅并将产生的垃圾自行带走,使大厅重新恢复了以往干净整洁的状态。

微信图片_20191107190953.jpg

    本次活动锻炼了同学们的创新能力,增强了同学们相互交流和团队协作能力。同学们在创作中不断思考、丰富想象力的同时,为深秋的校园增添了新色彩。