当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文
机械工程与自动化学院走访调研校友企业
发布时间:2019-10-21      点击数:145

机械工程与自动化学院走访调研校友企业

学院的发展离不开广大校友的关心和支持,众多杰出的校友更是学院的宝贵财富和无价之宝。有人把校友会的工作比喻为筑桥工人,是它构建了母校与校友、校友与校友、母校与社会间的桥梁。

微信图片_20191021215214.jpg

10月17日,机械工程与自动化学院副院长管恩帅,院长助理张丽丽、陶林一行走访校友企业沈阳宏大华明纺织机械有限公司。

在办公楼,管恩帅一行受到2007届校友公司生产部部长赵子英、办公室主任祁继光2名校友和公司领导的热情接待。校友祁继光感谢母校领导莅临公司考察指导,深情回忆了在母校求学的春春岁月,衷心感谢母校的培育。他们认为,母校的专业教育和品德培养为其日后事业发展奠定了坚实的基础。

微信图片_20191021215224.jpg

校友赵子英介绍了沈阳宏大华明纺织机械有限公司的发展情况,并就企业的发展前景与母校领导进行了深入交流。随后,在校友祁继光的陪同下现场观摩了技术研发部和企业厂史馆。

微信图片_20191021215228.jpg

学院领导对校友取得的成绩表示赞赏,欢迎企业界校友常回母校和学弟学妹们交流经验,用自己的人生经验、人生哲学引导学弟学妹们成长。学院下一步将探寻与校友企业深化合作的可行性及具体路径,在就业等方面进行更深入合作,努力开创合作双赢的新局面。