当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文
机械工程与自动化学院与校友企业科研合作项目落地
发布时间:2019-10-21      点击数:122

机械工程与自动化学院与校友企业科研合作项目落地

1016日,校友企业中国航天科工二院二八三厂来校就《KFT20056涂胶滚轮支架旋转工装》和《KFT20055筒三焊装内撑工装》两个项目与机械工程与自动化学院进行了合作洽谈。

1_看图王.jpg

上述两个项目由我院校友张磊、段旭明负责,委托学校的科研力量进行开发。双方对口人员围绕科研项目合作、成果转化、产学研联盟等方面进行了细致的交流,在进一步推进合作意向上形成了重要共识。并针对企业急需解决的技术问题,与企业工程师深入探讨了解决方案,得到了企业的高度认可。

2_看图王.jpg

校友张磊表示,非常高兴与母校在科研方面进行合作交流,能为母校做点事情也是校友的一份荣誉。

通过此次合作洽谈,拉近了学院、企业和校友间的关系,在校企共赢上也有了更多的进展。期待未来通过学院与企业的合作,能够促进技术创新与生产的有效组合,推动经济和社会更好的发展。