当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文
“行校园之美,树文明新风”校园文明主题宣讲走进能源与水利学院
发布时间:2019-10-18      点击数:148

“行校园之美,树文明新风”校园文明主题宣讲走进能源与水利学院

          为了提高学生的素质与修养,加强学生的思想道德建设,沈阳工学院大学理论宣讲团联合校学生会礼宾部于10月17日走进能源与水利学院开展了以“行校园之美,树文明新风”主题宣讲活动。

QQ图片20191017203054.jpg

    本次宣讲形式新颖,具体形象,将宣讲和实践相结合,调动了同学们学习校园文明礼仪的积极性。活动开始,宣讲员们就自己在校园里面看到的不文明现象,进行了详细的分析与讲解。让同学们知道哪些现象是我们经常所说的校园不文明现象,校学生会礼宾部成员结合专业知识给同学们演示了规范的校园文明礼仪。

QQ图片20191017202912.jpg

    本次宣讲赢得了同学们的一致好评,能源与水利学院的同学们纷纷表示,在入学的一个多月以来,自己也在学习如何规范自身文明行为,但是仍然存在一些不足的地方。如今,通过宣讲员们出色的宣讲和礼宾部规范的演示,完美的将理论与实践相结合,使同学们更加深刻的意识到校园文明的重要性,同学们会不断的提高自己的素质与修养,对自己高标准、严要求,为学校的校园文明建设工作,贡献出一份力量。

QQ图片20191017205231.jpg


    伟大出自平凡,平凡造就伟大,只要有坚定的理想信念,不懈的奋斗精神,脚踏实地的把每一件平凡的小事做好,一切平凡的人,都会获得不平凡的人生,一切平凡的事业,都会创造不平凡的成就。作为一名平凡的宣讲员,相信我们在宣讲的事业上,一定会创造出属于自己的辉煌成就。