当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文
生命工程学院社团招新圆满结束
发布时间:2019-10-18      点击数:131

生命工程学院社团招新圆满结束

    为丰富同学们的课余文化生活,培养大学生广泛的兴趣爱好,促进同学们综合能力的提升,10月15日至16日,由生命工程学院团总支主办、外联(社团)部承办的“激情青春 放飞梦想”主题社团招新活动在东苑学生食堂门前开幕。学院26个社团参与招新,19级新生积极响应,踊跃报名参与。 

图片4_看图王.jpg

    随着歌舞表演的开始,社团招新活动拉开帷幕,19新生热情咨询,参与其中。在各部门协调以及各社团成员的充分准备下,招新工作有条不紊地进行。为了增加社团招新的趣味性,外联(社团)部精心准备了福袋好礼,供学生抽奖,活动现场气氛热烈,热闹非凡,吸引了众多同学前来咨询、报名。在愉快的氛围中,我们感受到了新生对于社团的热情和喜爱,同时也看到了所有社团以及学生会工作人员为本次招新活动所付出的努力和心血。 

图片5_看图王.jpg

    招新活动渐入尾声,在学生会工作人员的协助下,各社团进行了收尾工作,为这次的社团招新活动画上了一个圆满的句号。此次活动不仅壮大了生命工程学院社团的规模,进一步为同学们提供了锻炼自我、展现自我的机会和平台,同时也为我院学生的校园文化生活建设添增动力,继而为今后的社团招新工作提供了典范。

图片3_看图王.jpg