当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文
“行校园之美,树文明新风”校园文明宣讲走进生命工程学院
发布时间:2019-10-18      点击数:105

“行校园之美,树文明新风”校园文明宣讲走进生命工程学院

为了加强学生的思想道德建设,传承校园文明的使命,1016日,沈阳工学院大学生理论宣讲团联合校学生会礼宾部于生命工程学院开展了“行校园之美,树文明新风”主题宣讲活动。

QQ图片20191016202948.jpg

宣讲团的宣讲员们与礼宾部的同学走进教室为19级新生带来了精彩的宣讲。宣讲员们以身边的小事为切入点,用简单的例子讲述了校园文明的重要性,而礼宾部的同学用专业的表演教导新生如何规范自己的行为。在宣讲结束后19级新生表示自己已经充分认识到建设校园文明的意义。传承中华民族的优良传统是我们的历史使命,我们要切之弊病,正身立己,不断提高素质文明,树立良好的精神面貌,建设美丽校园。

QQ图片20191016202929.jpg

校园文明宣讲的脚步还在继续,让我们从自我做起,从身边的小事做起,把道德规范落实到每一个人的言行上。让我们争做文明大学生,共创文明校园,展示当代大学学子风采!

QQ图片20191016202935.jpg