当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
喜讯:我校在2019年辽宁省健身瑜伽公开赛中获佳绩
发布时间:2019-10-15      点击数:392

喜讯:我校在2019年辽宁省健身瑜伽公开赛中获佳绩

9月22日,辽宁省第二届健身瑜伽公开赛在沈阳落下帷幕。我校有15名学生参加院校组集体、女双的比赛,获得两金五银两铜的好成绩。

据了解,比赛由辽宁省体育总会主办,辽宁省健身瑜伽协会筹备委员会、辽宁省雷诺体育文化传播有限公司承办。比赛设置院校组、社会专业组和社会大众组3组别,共代表队18支、近130人参赛。比赛设置单人、双人和集体项目

我校选手刻苦训练,充分准备,沉着应战,为我校赢得了荣誉,获得了主办方和参赛队的一致好评。参加大赛不仅为我校增添光彩,更重要的是为我校瑜伽项目又好又快发展以及瑜伽竞赛水平提高、瑜伽实修、健身育人的教育理念落地等方面起到了很大的助推作用,为我校瑜伽运动的推广奠定了基础。

(文/图 创新创业学院)

                     获奖情况:

获奖情况

获奖学生

集体项目亚军、季军

李娜、计宁、刘烁、曾巧、柳鑫钰、宫宇、胡鸿玲、赵雪琦、李敏、李奥楠、王琳、吴跃佳、齐雨鑫、刘怡杉、李子沫

女双冠军

李娜、计宁

女双季军

刘怡杉、柳鑫钰

 瑜伽1.png

瑜伽2.png

瑜伽3.png