当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文
经济与管理学院组织召开05级市场营销专业毕业十年返校活动
发布时间:2019-08-21      点击数:250

经济与管理学院组织召开05级市场营销专业毕业十年返校活动

8月17日,由经济与管理学院主办的05级市场营销专业校友毕业十年返校活动在培训楼507会议室隆重召开,沈阳工学院副校长李文国,经济与管理学院党总支副书记、副院长石佳,部分教师代表和05级市场营销专业40余名校友参与本次活动。本次活动由赵祖阳老师主持。

图片1_看图王.jpg

       上午八时许,校友们陆续来到会议室,大家久别重逢,格外亲切。八点半欢迎仪式正式开始,李文国首先对校友返校表示热烈欢迎,他与校友们共同回忆当年,为校友们介绍了学院近十年的发展情况和取得的成绩,并表示希望校友们能常回母校看看,多关注母校的发展,母校是校友们发展的坚强后盾,母校也希望他们在今后的发展道路上越来越好。随后乔勇等6名校友代表与同窗们分享了个人成长经历与对学校老师的真诚祝福。活动最后,王鹏代表全体校友向学院赠送锦旗,以表达对母校的感激之情。

图片2_看图王.jpg

    欢迎仪式后,校友们在图书馆门前合影留念,并以图书馆为起点开始依次参观智能制造实训中、原经管教学楼、西苑寝室等,大家纷纷感慨这十年间学校的变化之大、发展之快。校友们在中苑一食堂集体用餐后,以班级为单位组织趣味运动会,在欢声笑语中回忆青春。

图片3_看图王.jpg

友是学校人才培养的发展和延伸,是学校服务社会功能的重要体现。校友们以多种方式支持母校的建设和发展,成为母校信赖和依靠的重要力量,也成为了母校办学的重要资源和财富。05级市场营销专业毕业十周年返校活动的顺利举办,拉开了下半年校友返校活动的序幕。希望越来越多的校友参与学校校友会的工作,互相帮助、互相支持、互相鼓励,共创沈阳工学院美好未来。